BottaGallo: Tomatinhos Chiques Recheados com Gorgonzola |
Bolinhos de carne, calabresa frita, frango à passarinho. Não é fácil ser vegetariano e ficar sempre restrito às mesmas porções – como bolinhos de arroz e batata frita – quando vai a um bar com os amigos. Na capital paulista, muitos endereços começaram a aderir a novas porções para quem foge das carnes.
Confira abaixo alguns bares e seus quitutes incríveis para os veggies:
Ravióli de Cippola com Tartar de Tomate |
O cardápio da casa italiana BottaGallo está cheia de opções gostosas para a ala vegetariana. Entre eles, estão os “Tomatinhos Chiques Recheados com Gorgonzola”, com uma deliciosa farofa de amêndoas. Outra boa aposta é o “Ravióli de Cippola com Tartar de Tomate”, massa recheada com cebola, flor de sal e azeite siciliano, acompanhada de um tartar de momotaro (um tipo de tomate), servido à parte. www.bottagallo.com.br
Salteado de Setas |
O bar espanhol Venga! traz no menu o “Salteado de Setas”, um mix de cogumelos e ovo poché. Depois do tradicional “pan con tomate”, o salteado é uma das opções mais pedidas da casa. www.venga.com.br
Tostada na Lenha |
Salada de Berinjela Defumada |
Com trilha sonora composta de chorinho, samba e bossa nova, o bar brasileiro d’Água Benta apresenta sua famosa “Salada de Berinjela Defumada”, com queijo de coalho e gergelim. www.daguabena.com.br
Fonte: http://colunas.revistamarieclaire.globo.com/ralstonites/
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